当前位置:首页 > 信仰造就 > 见证如云 > 文章

你若信,就必见神的荣耀

发表于:2015-10-8

你若信,就必见神的荣耀


我是因为得了忧郁症才来到主的面前。在这之前,我还患有骨结核和慢性骨髓炎。我从20岁开始就一直是病魔缠身,无法释放。2011年,我回到老家伺候我80岁的老父亲。我的父亲半身不遂,每天需要锻炼。在搀扶老父亲锻炼的时候,他整个身子都会压着我的胳膊上。一天我到早市去买菜时,突然发现手臂提不动菜篮子了,我发现胳膊上有一个疙瘩往外凸着,到医院一检查,大夫说:“这是慢性骨髓炎,很难好的病啊!”听了医生的话,我感到压力很大:我没工作,丈夫又赚得少,父亲需要照顾,我的病也得治,这可怎么办啊?我的精神受到很大的打击,就得了忧郁症。

那时候,生活没有希望。真像圣经中所说的,我的岁月、我的生命被愁苦所消耗,我的年岁就在叹息中荒废。我每天生活在痛苦之中,无法自拔,生活没有希望、没有盼望、只有绝望。得了忧郁症之后,我才知道忧郁症的特点是往死牛角尖儿里钻,别人的话什么都听不进去,一心只想死。2011年3月,我的三嫂把福音传给了我。她对我说,你上教会吧!其实,当时我对教会有偏见,认为上教会是老头老太太、吃不上饭的人才去的地方,不是我去的地方。可自从我进入教会、进入神的家,神的话就深深地把我的心抓住了。

因为我患有骨结核,多年来一直都需要注射链霉素。但是,链霉素对耳朵有副作用,经常听不清别人的谈话,大家都说我耳背。开始信主的半年,我坐在教会里,因耳朵背,我连一篇完整的道都没听过。常常是一到教会,就坐在那里打瞌睡,牧师讲完了,我也睡醒了。我特别喜欢唱着赞美诗,教会里一唱赞美诗,我的眼泪就流个不停,就这样,我心渐渐被圣灵感动而降伏,不知不觉中,神把我的耳朵也开启了,终于,让我能听讲道,听得见神的话语了。当我心灵得到释放,全心赞美神的时候,我的苦楚一点一点在减少,抑郁症也好了。

2011年6月12日我受洗归主,11月我就开始参加教会的执事培训。通过执事培训,神让我灵命不断地成长,使我能为神做工。在我学习神的话语的时候,圣灵给了我一个启示:“我召你不是为了沾染污秽,乃是让你成为圣洁。”于是,我在主面前,向主祷告,求主除去我长久以来的恶习——打麻将。从我祷告之后直到今天,我再也没进过麻将馆,真的感谢神这样地保守我。

受洗之后我还参加了唱诗班的事奉。因为我以前唱歌老跑调,所以,在报名时我担心人家不要我,我就向神祷告说:“神啊,孩子有一颗侍奉你的心,求主让我能进入唱诗班。”神真是奇妙,真让我加入了诗班了。如今我唱歌不跑调了。

在教会里,我带领小组的学习。有两个姊妹信主多年,可就是不来聚会。给她们打电话,她们不接;要上门探访,她们也不让去。没有办法,我就只能回到神的面前来祈求神的帮助。因为我有骨病,所以,我不能跪着祷告,可为了这两位姐妹,我凭着信心扶着凳子跪下,对神说:“神呀,我今天要跪下向袮祷告,请袮不要叫我这条腿疼,因为我从来没跪过。”真是感谢神,当我起来的时候,我的腿一点也不疼,从那以后,我就开始跪着向神祷告。

信主之前,我打了25年的麻将,天天打,为此还结交了一群“麻友”。信主之后的一天,我经过一位麻将友开的烟摊,她把我叫了进去。我就借机给她传了福音。还给她做了见证,她知道我的耳朵不好,以前打麻将的时候,大声喊话我才能听见,当她看到我现在耳朵的疾病好了,就感到神奇。我就借机把耶稣介绍给她,劝她也来信耶稣。那天我跟她聊到半夜12点才回家。我是礼拜五向她传的福音,礼拜天她就跟着我来教会了。如今,她也不玩麻将了。真的感谢神!不仅救了我的生命,而且让其他人也看到我的改变,从我身上看到神的荣耀。我们的神真是真实的神,是带给人和平、喜乐的上帝。

王姊妹